Та кто ночь
я тебе загляну в глаза ..я тебе загляну в глаза....
я скажу что ты та кто ночь...я скажу что усал идти...
я скажу что нашел привал или конец пути...дай вайти..
и захлопнув дверь ты поймешь ...что никто не ушел с крыльца..
ты поумешь что это не лож ..видев тень монго лица...
ты проснешься и будешь знать ...что уже никто не уйдет...
тот кто был у дверей--лег там спать...тоткто ждал на пороге тот ждет...ты
захочеш....и я покажу тебе мир ...таким каким вижу его сам ....
ты захочешь и он станет твоим ...начиная от звезд до скал...
не захочешь....я буду ждать ...и гони не гони меня проч...
я скажу что устал искать ...я скажу что ты та кто ночь...
Свидетельство о публикации №106061402377
Квасова Елена Александровна 20.06.2006 22:12 Заявить о нарушении