13. 06. 06

Как много ненависти в глазах
прости меня
это просто страх
быть потерянным
это просто боязнь
упасть в пропасть
на голые скалы

Как много ненависти в руках
пойми меня
это дрожь кончиков пальцев
в ожидании расплаты
мы слишком малы с тобой
чтобы верить
во что-то доброе

Как много ненависти в горле
комки яда
это просто круговорот пыли
прости, но каждый хлопок дверью
отзывается во мне
болью

Как много ненависти во мне
прости меня
это просто слабость
широко раскрытые глаза
пьяниц
и женский смех в зеркалах
моих отражений

Как много любви во мне
прости меня
это просто от дверных стонов
я слишком слаб, чтобы верить в Бога
я скорее поверю в осень
или в психоаналитика.


Рецензии