Море по колено
Запредельная даль...
В этом смысл совершенства.
И уходит печаль.
И уходят заботы,
Превращаются в дым.
Мрут и мрут идиоты
Один за другим.
У кого исколоты все вены,
Тому даже море по колено,
А у рта белеющая пена,
Лезут из орбит глаза.
Те, кто любят в жизни перемены,
Любят слушать арии сирены:
У вас всех есть шанс восстать из тлена
И нажать на тормоза!
В айфории безмерной
Ты паришь в облаках.
Постепенно, но верно
Весь гниёшь на глазах.
От людей не таишься.
Тебе всё нипочём.
Смерти ты не боишься,
Ведь ты с ней обручён.
У кого исколоты все вены,
Тому даже море по колено,
А у рта белеющая пена,
Лезут из орбит глаза.
Те, кто любят в жизни перемены,
Любят слушать арии сирены:
У вас всех есть шанс восстать из тлена
И нажать на тормоза!
Кто-то хочет купаться
В нескончаемом сне,
Кто решает остаться
У нас, на Земле.
И не всякий узнает,
Что стоит на краю.
Каждый сам выбирает
Дорогу свою.
У кого исколоты все вены,
Тому даже море по колено,
А у рта белеющая пена,
Лезут из орбит глаза.
Те, кто любят в жизни перемены,
Любят слушать арии сирены:
У вас всех есть шанс восстать из тлена
И нажать на тормоза!
Свидетельство о публикации №106061402367