Голод
В жару и в холод
Мы испытываем голод.
Беспокойно всюду рыщем
Мы выискивая пищу.
Пищу...
Опечаленно вздыхаем,
Если пищу упускаем.
Свои руки удручённо
опускаем обречённо.
Обречённо...
Голод мучает меня...
Голод мучает тебя...
Жажда ласки и тепла
-Это принцып бытия.
Людям всем нужна свобода.
-Так придумала природа.
Чтоб избавиться от жажды
Сделать выбор вправе каждый.
Вправе каждый...
Но бывает мы не знаем
Делать что, не понимаем.
Слишком долго выбираем,
Оттого и голодаем.
Голодаем...
Голод мучает меня...
Голод мучает тебя...
Жажда ласки и тепла
-Это принцып бытия.
Свидетельство о публикации №106061402337