Я всё прощу и отпущу грехи Сонет 505
04.04.2004г.
Сонет 505
*** СЫНУ СЕРГИЮ ***
.
Я всё прощу и отпущу грехи –
Копить обиды – глупо и без толку
Той, что в мечтах украсить книгой полку,
От вас на годы спряталась в стихи
Ты мне подаришь лучшие духи
И для волос прелестную заколку…
Но вдруг сбежишь, как мальчик, в самоволку
И станет жизнь копилкой чепухи
Тогда лишь осознаю, наконец,–
Терновым стал брильянтовый венец –
Кровь каплет на сонетные страницы
Найду ли силы, чтоб не закричать,
Увидев зла багровую печать
На крылышке дарованной синицы
.
Свидетельство о публикации №106061400233
Жизненный сонет! Спасибо. С теплом.
Иакут 15.02.2014 10:00 Заявить о нарушении
Всех благ тебе, радости и любви!
Истая (!) Лида
Лида Луткова 15.02.2014 13:00 Заявить о нарушении
Иакут 15.02.2014 13:06 Заявить о нарушении