В движеньи трудно в цель попасть...

Цена всему всегда в сравненьи:
Поряд - хаос,хляби - твердь,
И за покоем есть движенье,
За светом - тьма,за жизнью - смерть.

Движенье - жизнь,но это ж хаос,
Покой - порядок,это ж смерть,
И мы не знаем,что осталось,
Нам наслаждаться иль терпеть?

И если под тобой нет хляби,
А за окном не мрак,а свет
Ты должен жить и не на что не глядя
Встречать и этот и другой рассвет.

Ты должен помнить,что в движеньи
Всегда труднее в цель попасть:
Беда,недуги промахнуться,
Мы убежим,нас не догнать!!


 ...не помню когда.


Рецензии
Интересная тема.

Мария Душаева   14.06.2006 21:00     Заявить о нарушении