Сигарета дымится в руке

Вечер. Одиноко. Грустно.
Сигарета дымится в руке…
Отчего-то в душе моей пусто,
Я один в тишине и во тьме.

Дует ветер, раскрыто окно.
Скоро вновь постучится рассвет,
День придет и ему все равно,
Что чего-то важного нет.

На столе уже кофе остыл,
От сигареты остался лишь пепел.
Что-то важное я упустил,
Я чего-то опять не заметил.

Одиноко и грустно, и ночь…
И опять зажжена сигарета.
И никто мне не сможет помочь
Не заснуть и дожить до рассвета.

24.04.2006


Рецензии