полнолуние

Снижение, избегание…
Унижение, расставание…
Отречение, отрицание…
Возвращения и восстания…

Катастрофы и безумие…
Удивление, полнолуние…
Отторжение, привыкание…
Убеждения и страдания…

Ощущение, восприятие…
Прощение и проклятие…
Ощущение одиночества
И несбывшиеся пророчества.

Отрицание неизбежности,
Безграничное чувство нежности.
Необъятие безысходности.
Убегание от покорности.

И эмоции до безумия...
Пустота, тишина – полнолуние...


Рецензии