Наша жизнь

Наша жизнь это сладостный сон
Среди боли и скорби.
Я в нее беззаветно влюблен,
Пусть забытый, но гордый.
Я тебе расскажу про себя
Чтобы ты не забыла...

Только в этот раз,
Этот славный час...
О как ты любила!


Наша жизнь это радостный миг
Между адом и раем.
Про нее не узнаешь из книг
Будь ты Каин иль Авель!
Поднимись же с колен,
Ты себя позабыла...

Даже в этот раз,
И славься час
Когда ты любила!


Это жизнь и она как любовь
Средь рождений и смерти.
Вырывается силой и вновь
Поднимается. Верьте!
Так давай же взлетим,
Ведь полет это наша награда...

Во все разы,
и все часы...
Другого нам не надо!


©Dhoaras McDunnan


Рецензии