Этери Агаронова - акростих

Этери Агаронова - (акростих)

 ( На факт выступления )

Этери Агаронова –
Тбилисская подруга Музы ...
Естественна: без влаги слёз
Рискнула высказать – «О, ВУЗы, –
Ищите в нас причины грёз !»

Агаронова Этери –
Грация – в Театре Слов ...
Арфы княжеств и империй
Риск сменили б на Любовь!
Очень славная в раздумьях:
Нравится она – на публике ...
Ой, согрета в неге летом –
Влагой сладкой в свежем бублике,
Акростих признав советом !

 3.05.2006г. Василий Мережкин


Рецензии