червячки

В растущий месяц выросли они

И поползли
и поползли

Туда,
Где зреет чья-то рожь,

Туда,
Где много чьих-то рож

Ползут
И думают они –

Мы чужаки
Чужие мы.

Нам какать может невтерпёж
Мы ж всё ползём...

Гундёж.
Гундёж!

Воняет братцы

мынемы


Рецензии