Клал я на вас!

Клал я на ваш общаг,
С его гнилой хеврой,
Клал я на ваш хозмаг,
С продавцом стервой.
Клал я на ваши умы,
С грязной мохнатой машонкой,
Клал на голодные рты,
С тусклой крестьянской душонкой...


 10.06.2006


Рецензии