Я мог бы для вас украсть трамвай...

С тоскою гляжу на вечерниЙ закат,
А вижу уреннюю зарю,
Зачем же вы много лет назад
Сковали свободу мою.

Я мог бы для вас украсть трамвай
И бриться бритвой тупой ...
Ах милый,милый месяц май
Мне сердце успокой.

 май 2006


Рецензии