Воспоминания
Май, бутоны-лепестки,
То, что раньше рифмовала
В две наивные строки.
Как земля была пахуча,
Ярок день и ночь длиннА,
Как полна дождями туча
И загадочна луна.
Как победы были зЫбки,
Расстояния длинны,
И как нежно пели скрипки
Средь концертной тишины.
Дождь отвесами стальными
Бился в чёрный тротуар…
Нет, словами ледяными
Не залить души пожар.
И, стремясь упорно к чуду,
Книжно-сладкую печаль
С бытом путаешь…
Забуду
Скоро всё это…
А жаль!
Свидетельство о публикации №106061402245
Но забыл, что я там был.
:-))-:
Так-то...
Ал Еф 16.08.2010 00:43 Заявить о нарушении
Но отношенье уж не то...
;о)
Так-то!
Привет, Ал!:)
Галина Заславская 17.08.2010 13:12 Заявить о нарушении