Совершенная минута

Прорезая звонкими дождями
Пустоту ночи и ненасытность дня,
Небеса застали нас, когда мы
Посмотрели друг на друга у огня.

Тишина, залитая дождями,
И костёр, объятый тишиной.
Ночь зажглась пленящими огнями.
Только мы, лишь только мы с тобой.

И рука коснулась нежно кисти
И, сжимая сердце у костра,
Ночь зажгла свечу чудесной жизни.
В этой жизни только ты и я.

Улыбались мы и медленно шептали
О любви и счастье на Земле.
Долго мы вдвоём в ночи мечтали,
Все мечты лишь о тебе и обо мне.

Ты одна – я прошептал на ухо,
Ты один – ответила она.
Это совершенная минута.
Это только ты и я…


Рецензии
Я не мог до этого месяца три ничего написать. Это счастье!!!!!!!

Виктор Федосеев   14.06.2006 01:05     Заявить о нарушении