Пограничный паренёк

Веселей чтоб было жить
Своей родине служить
Молодого паренька забрали.
Дали в руки автомат
И послали не в стройбат.
-На границу воевать послали.

Только он собрался, сразу
Увезли его на базу.
Не сказали, что, как и зачем.
Заставляют отжиматься,
Могут и поиздеваться
Если не понравился ты чем...


 Его послали на границу воевать
 И автомат там в руки ему дали,
 Но в двадцать лет солдат не хочет умирать.
 Плевать на ордена и на медали!


Вновь идут они сражаться
С мыслью "Надо продержаться
И на базу целыми вернуться".
Парень по грязи ползёт.
Может всё же повезёт
И от пуль врагов они спасутся.

День за днем так служба шла,
К завершенью подошла.
Месяц уж до дембеля остался.
Но идя в окольный путь,
Чтоб немного отдохнуть
Парень на растяжке подорвался.


 Его послали на границу воевать
 И автомат там в руки ему дали,
 Но в двадцать лет солдат не хочет умирать.
 Плевать на ордена и на медали!


 Его послали на границу воевать
 И автомат там в руки ему дали,
 Но в двадцать лет так не хотел он умирать.
 Плевать на ордена и на медали!


Рецензии