Пузатый
Славно, беспечно и мирно он жил.
Жизни своей был за всё благодарен.
Любил свой компьютер и пиво любил.
Пиво потягивал слишком он плотно,
Сидя весь день телевизор смотрел.
Вдруг обнаружил, как безповоротно
И неожиданно он располнел.
Но пива всегда будет мало!
Его не хватает всегда!
Мне что-то внутри подсказало,
Что лучше оно, чем вода!
Девчёнки кричали ему: -Ты тупица!
Всё, хватит пить пиво! Но он продолжал
И вскоре он пузом своим стал гордиться
И жизнь без него уже не представлял.
Стало оно для него талисманом,
Круглое, толстое пузо его.
Жизнь стала бить разноцветным фонтаном
И грустно бывает лишь от того
Что пива всегда будет мало!
Его не хватает всегда!
Мне что-то внутри подсказало,
Что лучше оно, чем вода!
Пива всегда будет мало!
Его не хватает всегда!
Мне что-то внутри подсказало,
Что лучше оно, чем вода!
Свидетельство о публикации №106061402189