Как много!
Проснувшись, разинул глаза,
Стремглав отступив от традиций,
Писать в девятнадцать, и за.
На свитые из ожиданий,
Надежды о вечной любви,
В прожженные дыры страданий,
Заплаты свободы легли.
Надломленных потугов выше,
И слоганом пошлым простым,
Заставили четверостишье
Дублоном звенеть золотым.
И счастлив я, глядя на это
Восторженно, без дураков,
Как много российских поэтов
Родилось на стыке веков.
Свидетельство о публикации №106061402180