Мне нравится все, что вокруг происходит

Мне нравится все,
Что вокруг происходит,
Что солнце над рощей
Березовой всходит.
Что падают звезды,
Что луг расцветает.
Вот только тебя,
Как всегда, не хватает...


Рецензии