квадрат

"Здесь всегда по квадрату
на рассвете полки -
от Синода - Сенату
как четыре строки!"
А.Гинзбург, ПЕТЕРБУРГСКИЙ РОМАНС



по квадратам распишутся буквы
как теченье по руслу реки
разольются идеи как мысли
чтоб собравшись удар нанести

как же мне написать портрет
как глазами Вы улыбались
Ваш живой интерес в ответ
на квадратный угольный танец


Рецензии