Я знаю униженье слов напрасных
Я помню дни молитв несчастных.
Нам без того прекрасней жить,
Чем свет обид ужасных видеть.
Зачем стекают слезы
В минуты горестных потерь.
Теперь хоть верь не верь,
А все же умеешь жить,
Так ты живи!
И удиви поспешным взором
Три лилии, цветущие за забором.
Свидетельство о публикации №106061402143