Фиолетовые мозги

Приве-е-е-ет,
Мой старый друг,
Отдай билет,
А то он вдруг
Исчезнет в прошлом
Ненаглядном-
Таком хорошем
И нарядном,
Таком обвешанном лапшей,
И вилку дай-
Ведь за душой
Одно признание «good bay»-
И фиолетовые мозги,
Татуировки на груди-
Воспоминания в расческе-
Чужие псевдобигуди-
Сережки, ногти, кружка пива-
И сигарета на раскур-
Такая легкая нажива-
Как, может, трупик голых кур-
И соловьи, кругом все пташки,
Крылом обнимут – не поймут-
По коже голенькой мурашки
Быстрее слезок побегут.

14.06.06


Рецензии