Главное. Информация об Игоре Алексееве. Не пройдите мимо!!!

Вот уже несколько лет Игорь борется со страшной болезнью. Сейчас положение критическое. Редакция "Сердца Надежды" просит всех неравнодушных и умеющих сострадать людей, поэтов и читателей, оказать посильную помощь Игорю – сильному мужчине, превосходному Поэту и Нашему другу.

Любое теплое слово, любой сострадающий взгляд очень ободряют и ослабляют боль. Дорогие друзья, не скупитесь на слова поддержки! Очень много денег требуется Игорю на лечение. Мы просим всех, по-возможности, поделиться с ним и своим достатком. Друзья, братья и сестры! Мы просим вас и о молитвах. Чем больше людей молится за одного страждущего, тем больше Благодати Божьей проливается на него! Не оставим Поэта в одиночестве в нашей поэтической семье. Он щедро поделился с нами всем, что имел. Отдадим же и мы ему, что имеем: свое тепло, свое участие, свою устроенность и благополучие.

РЕКВИЗИТЫ ИГОРЯ АЛЕКСЕЕВА:

Сбербанк России, филиал № 8622/0029 ОСБ 8622 в г. Саратове.
Счет № 42307.810.2.5600.0801257
Алексеев Игорь Геннадиевич.

Его страница на сайте ЛИТСОВЕТ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=1698

РЕДАКЦИЯ СЕРДЦА НАДЕЖДЫ ПРОСИТ ВАС по возможности распространить эту информацию среди друзей и на других литературных ресурсах.

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!
С сердечным теплом ко всем,
Редакция


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.