Сильные люди

А порванных писем,
Не тронутых взглядом...!
Взлетая до выси,
Встречаемся с адом.
Улыбки так дерзки.
По мукам улыбкой!
И с наглостью, резко,
Ступаем, где зыбко.
Душой по капканам,
И верой по фальши,
Крылом по арканам.
Куда же нам дальше?!
Сильны до потети,
А хочется в слабость...
Мы люди, не звери,
Забывшие радость...
 


Рецензии
Хорошо!!! Мне понравилось.

Самарский Михаил   13.07.2010 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.