Как не люблю я шутки от безделья

Как не люблю я шутки от безделья,
От безразличия к предмету шутовства,
Хоть не встречаемся мы ровно в два
И нет от встреч таких любовного похмелья.

Как солнца луч земле отдаст тепла,
Так и потянутся к нему живого нити.
В любовь не верю - вы меня любите,
Так может в сердце попадет стрела.

Как не любить мне шуток от безделья?
Ведь в них весь ты, а, значит, и вся я.
Мне слово нравится красивое "друзья",
Оно не вызовет любовного похмелья...


Рецензии