Дирижер
(репетиция)
Похожие на смерть террасы...
Земля тряслась и я почувствовал, что уже близко...
(Конец)
Они кричали - "Жажда!.."
Я утолил
полутупым кинжалом
по горлу
Заметил лишь фиалок
россыпь
И стало
все равно...
8 июня 2006 год
Свидетельство о публикации №106061402102