Засветилось поднебесье

Засветилось поднебесье
Серебристая луна
Показалась из-за тучки
Прошептала – вот и я

Ночь. Тоска. На сердце грустно.
Созерцание луны.
Это ты моя подружка
В этом мире мы одни.

Улыбнёшься, взгляд печальный.
Спят кругом – леса, поля.
И никто нас не заманит
Песней о любви, а зря.

Ведь мы тоже о любви мечтаем
Искренней, без лжи.
В чистом небе, ночью тает
Образ голубой мечты.


Рецензии