Ничего не стыжусь и не капли не больно
Слышу я сверху
Обливаюсь кровью
И иду за успехом
По тонкой дороге
Из алых роз
Но с душевной тревогой
Без криков, без слез.
Вновь роняю букет
И …живу, и…. молчу
Просто так я скажу привет
Просто так я хочу.
Да согреет любовь твоя
Взгляд мой невольный
Вслед тебе прокричу не тая
Ничего не стыжусь и не капли не больно.
Свидетельство о публикации №106061402094