Ты не сказала нет...

Ты не сказала "нет". А запятые
Pасставил сам: помиловать, казнить,
Ромашек лепестки глухонемые
Я нанижу на Ариадны нить,
И буду счастлив. Долго. Очень долго:
Мгновение, а может целых два.
Пусть от такого счастья мало толку.
Неважно, что под утро голова
Реальность путает с желанием проснуться.
И только шепотом, и только неспеша
вдохнуть, опохмелиться, прикоснуться
к остаткам рая в стенах шалаша.
А дальше, там, уже в мгновеньи третьем,
под именем печальным "никогда"...
вдруг осознать, что ты всё так же смертен,
и снова не услышать слова "Да".


Рецензии
Восхитительно! Можно я скопирую себе и буду перечитывать?
С уважением,
Лена

Обида   18.06.2006 17:11     Заявить о нарушении
И копировать не нужно. Согласен декламировать Вам каждый вечер...
:-))) Спасибо.

Василий Ластовецкий   19.06.2006 17:41   Заявить о нарушении