мысли
бесполезно и слишком медленно
хотел остановить пулями
прицелился неуверенно
попал в себя, насквозь
по центру, сердце справа
ещё поглубже забралось,
слова все, как отрава
отступив на две строчки назад..
придумал новую дорогу,
но в дребизг кулаком стучат
и разбивают понемногу
на долго ли осталось сил
на полчаса, успеть успею
на циферблате стрелки сбил
теперь в ладонях мысли грею..
Свидетельство о публикации №106061400204