С тобою, милый друг, лечу я в небеса

Сквозь пелену дождя,
Плыл ангел златокудрый,
Серебряным шитьем окутана до пят.
С собой меня манит,
Но путь тот долог, трудный,
А захочу свернуть – и нет пути назад.
Я ей кричу: «Постой!
Дай мне понять куда ты?
Скажи, в какую даль
Влечет твоя краса?...»
И вот ответ, как вздох:
«С тобою лишь с тобою!
С тобою, милый друг,
Лечу я в небеса!..."


Рецензии
Просто хочется на небеса... И этим все сказано!

Татьяна Сливочная   11.10.2008 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.