Чёрный мармелад

Солнце - мочалка,
Железные - руки,
Времени жалко,
Дохну от скуки...

Двор высох цветом -
Безжалостным ликом,
Божественным летом,
Безжизненным криком...

Припев:
Роботы вряд...
Плавятся стены,
Время заело
Тех, кто не рад...
Я режу чёрный мармелад...

Отблески взгляда,
Нож, сковородка...
Пива не надо,
Может быть водку?..

Яд из стакана -
Медленный выстрел...
Гибнуть так рано...
Дохнуть так быстро...

Припев:...


Рецензии
и что читают эти авторы! :-)
а мне понравилось!

Ирина Литновская   14.06.2006 22:57     Заявить о нарушении