странно

Я научилась плакать за других,
За чужую боль, чужие обиды.
Я научилась любить за двоих,
Я научилась терпеть капризы...

Ты меня совсем не знаешь,
А я вижу тебя почти прозрачно.
Ты ничем пока не играешь,
А я всем и почти удачно...


Рецензии