Он искал её повсюду...

Он искал её повсюду
Обойдя весь белый свет
Начал даже верить чуду
Метафизике планет

Предсказателям цунами
Верить стал без лишних слов
Он ловил её руками
В хлопьях расстающих снов

Бросив свой покой на ветер
Кто бы мог его понять?
Обходил он всё на свете
Что б её лишь отыскать

Но она была капризна
Своевольна и умна
Неприступна, как Отчизна
Как принцесса холодна

Незаметна, как сомненье
Переменчива – всегда
Горяча под настроенье
Иногда, что с гор вода

Он был тоже из десятка
Где о робости - ни-ни
И однажды, для порядка
Всё же встретились они

Даже вышла незадача
Удивились - вот те раз
Он Иван, она Удача
Вот и весь об этом сказ.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось. До конца гадала - это о ком? а вышло неожиданно!!! Наверное, есть где-то огрехи, но я на это внимания не оьращала, а просто старалась понять Ваше настроение!!! Успехов!!!

Маринал   12.03.2007 14:54     Заявить о нарушении