Тому, кого ещё не знаю
Пишу я стих, быть может, ты прочтёшь
И эти строки я слогаю
С надеждой, что меня найдёшь.
И без тебя мне сложно очень,
Пойми, ведь я совсем одна.
Проходят тихо мои ночи
И дни проходят как всегда.
Но я ведь человек и тоже
Хочу любить и быть любимой,
Но всё же встречу тебя позже,
Но буду я такой счастливой!
И я от счастья буду плакать,
Не буду верить я судьбе
И даже когда дождик будет капать
Я буду жизнь всю посвещать тебе.
Свидетельство о публикации №106061402005
Анна Надеина 14.02.2007 13:58 Заявить о нарушении
С теплом, Марина.
М-Рута 10.03.2007 20:48 Заявить о нарушении