Девушка из другой жизни
Она не мечтала вернуть себе жизнь,
Она не мечтала остаться нетленной
И страстно хотела бы кинуться вниз
С обрыва несчастья,страданий и фальши-
Забыться навеки и больше не жить,
Но врдруг понимала,что ждет её дальше
Великая миссия-страстно любить.
Порою она не могла спать ночами,
Тряслась у нее под ногами земля.
Но в жикой горячке шептала губами:
"Прийди же ко мне!Я люблю лишь тебя!"
Но хитро злодейка Судьба поигралась-
Заслала ей в сердце неверного пса...
Поняв кто он есть,она разрыдалась,
Лишившись навеки блаженного сна.
Лишь взгляд из машины на проклятый город
Оставит свой след для историй чужих.
"Я вся умираю,я приняла холод..."
На этих словах её голос затих.......
Свидетельство о публикации №106061402000
С уважением,Ромео.
Сын Мира 14.06.2006 23:12 Заявить о нарушении