Летаю

Бесконечно мысленно летаю
Там, где и летать я не должна
И на миг из жизни исчезаю,
Вся в мечтах, а здесь жизнь не важна.

Глупых грёз большая вереница
Промелькнёт опять передо мной.
Только время молча удивится,
Что я поступаю так с собой.

А когда на место возвращаюсь,
Понимаю, сколько пустоты…
Только там, в мечтах, я распускаюсь,
Как цветочек, жаждущий воды.


Рецензии