Не только секс

Ты не верь, что меня сегодня
Интересуют лишь тема одна.
Мы идем по невидимым сходням,
Выпиваем чашу до дна.
Нам скатиться не рано, не поздно,
И срывая цветы на бегу,
Я пишу стихи для подростков,
Среди извести мрачной - не лгу.
У меня для вас одна правда,
Я ее не для мира несу.
Мы не станем вставать и падать,
Мы не будем пускать слезу.
Миром правит смятенье то же,
Идол радости, имя - секс.
А любовь где, Великий Боже,
Чувств нахлынувших Эверест?
Что естественно, то прекрасно,
Мою правду легко забить.
Я, конечно, с ними согласна,
Просто нечего возразить.
Но не все считают иначе:
Час разврата - прекрасный час.
Мы не с ними, и это значит,
По-иному судить и нас.
Если хочется, нужно плакать,
И упреки легко сносить,
По-другому учиться плавать,
По-другому учиться жить.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Чернова Дарья   02.11.2011 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.