Цветаевой

Цветаевой.

 Я сосала у кукушки
Её маленькую письку
Тетерев **** мою подружку
А ежи таскали нас за сиську

Вдруг Ахматова – моя подружка
Словно шлюха на громко заорет
Её слон пердолил в ушко
Ну а сзади мамонт жопу рвет

Жеребцы смотрю бегут
Как мне в жопу с ходу засадили
Как кончей меня облили
Сразу же Анютке в рот дают

О звери, мне нравиться, что я ебуся с вами
Мне нравиться, что вы меня ****е
Залезьте мне в ****у с руками и ногами
Своим письками меня вы разорвете


17 ноября 2005


Рецензии
И за что Вы так на них????

Жека Матершинник   15.06.2006 02:01     Заявить о нарушении
Да бесят меня они...

Кошевой Игорь   15.06.2006 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.