Кое что

Кое – что.

Распростертые мозги
Сердца печени куски
И другая прочая ***ня

Волосаты исламы
Христовлюбленние храмы
Полыхают от огня

Закричал без головы
Голосом совы
Идиотский смысл бытия

Все вонючие носки
Как соски бегут в тиски
Непонятно ни ***

Порванный противогаз
Дядя прапор пидарас
И осколок попал мне в плечо

****утые врачи
Анализ кала и мочи
Ну и что-то там ещё

Вот закончилась война
Появилась седина
Все в порядке хорошо

Полетит со мной роса
На седьмые небеса
И конечно КОЕ-ЧТО еще

19 ноябрь 05.


Рецензии