Пыльные...

Отпускаю слова на волю,
Превращаю их в мягкую пыль…
Позволяю им быть собою
И в сомненьях свой смысл нести.
Пожелав им счастливой дороги,
Провожаю в последний путь.
Мои мысли, мои тревоги…
Мне б дождаться, мне б не уснуть…
13.05.06, 00:57,
21.05.06, 23:20


Рецензии