Как на курке пальчик

Как на курке пальчик…

Как на курке пальчик -
Я тот мальчик,
Который смог встать-
На семь кругов беспокойного лада
И который за Башлачева, гада,
Начал уже воевать…

19 ноябрь 2005. 11:26 Башлачеву


Рецензии