Как поэты...

Как выплясывал товарищ Пушкин
Как любил он девушек любить
Как описывал их: «просто душки»
Но, увы, не вышло ему долго жить

Санькина ведь мимо пролетела пуля
А ответная сразила Сашку на повал
Вот такая вот поэту выдалася дуля
Он отправился на отдых от того, что он устал

Как умел пить водку наш ЕСЕНИН
Как любил деревню, Русь и дам
Как валялся с ними он под сенью
Как любил он хулиганить тута там

Как он якобы в петлю запрыгнул
Надоело просто ему жить
Ах, какой парнишка классный сгинул
Да не мог он просто сам себя убить

Как ломал язык нам Маяковский Вова
Как он пулю – дуру в бошку засосал
Как возьмите - «нате» это новый слово
Хоть один да выстрел, да попал

Как Введенский сочинял головоломки
Как травил заумненным стишком
Как за контру он оставлен без головки
Как подвешен был поясным ремешком


16 ноябрь 2005


Рецензии
Все поэты заключали странно
Век свой золотым пером.
Кто застрелен был весьма гуманно,
Кто подвешан был под потолком.
Вспомните хоть одного поэта,
Чьи стихи тревожат сердца дух.
Сколько умерли своею смертью?
Таких нету.
А быть может есть... (не больше двух...)

Карл Марков   14.06.2006 18:23     Заявить о нарушении
Так и есть...Но прошло уже это время... и вот не понятно хорошо это или плохо...

Кошевой Игорь   15.06.2006 04:26   Заявить о нарушении