Всем бардам посвящается

Горит костер-конфорка,
А значит, как всегда,
Все барды-тараканы,
Опять ползут сюда,
Да и клопов соседей,
Мы тоже позовем,
Мы вместе с ними сядем
И песни запоем.
 Вот клоп Семен Семеныч-
 Большой авторитет,
 Высоцкого когда-то
 Кусал евонный дед,
 Понюхав пробку водки,
 Споет нам этот клоп
 "Изгиб гитары желтой",
 И "Мурку" и "Гоп-стоп"
Нам станет мало места,
Переползем на стол
И очень дружно вместе,
Станцуем рок-н-ролл,
Мы будем веселиться,
Пока душа поет...
Да здравствует гитара!!!
И бардовский наш слет!!!


Рецензии