Суицидальный Панк

«Суицидальный Панк»

С каждым днем все хуже
Счастья день все дальше
Жизнь грязнее лужи
Не хочу быть старше

Крылья не получишь
Ноги потеряешь
Всё кому-то служишь
Но ничего не получаешь

А в бегущей речке
Плавают самоубийцы
Крематорной печке
Не остановится

Жизнь не получилась
Поскорей умрите
Девочка сама убилась
С криком "помогите"

Из высоких окон
Люди прыгают все сами
Грязных волос локон
Дергают руками

Все хотят подохнуть
Улететь скорее
Надоело сохнуть
Жизницей своею

От малиновой девочки я убит
Откровенья страшнее огня...
И это всё непрерывный суицид
Для одного лишь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 November 2005


Рецензии