Когда умру, я всё узнаю...
Обращая вниманье на свет
Который заставляет пылать
Видя таинственный
Силуэт стоящий где-то в дали
Кричащий громко слова
Плодородной на трупы земли
Непонятной нови
Молва о спасении душ
Летавших, летящих вокруг
Упавших в капельки луж
Не получив спасательный
Круг солнца когда-то чужого
Чужого теперь для меня
Для кого-то таково другого
Больше чем ярче чем
У огня, который когда-то горел
Мы вместе его пытались разжечь
Всякий разного исхода хотел
Продолжая и дальше это
Беречь по разным другим сторонам
Вспоминая вчера когда-то твоё
Досталось жить им, а не нам
Лелеять одну лишь
Её давшую культуре еду
Таскаясь в малых громких ушах
Защищать скоростную беду
Расставляя на досточке
Шах со следущим матом
И ушедшим лежать на диване
Думая о времени своём розоватом
С папиным ружьём стоя на
Грани жизни и смерти
С фразой прощайте - привет
Нету письма в чистом конверте
Когда умру – я получу свой ответ!!!
30 октября 2005
Свидетельство о публикации №106061401925