Мисс Осень
Уж небо осенью дышало
Все чаще мрачным становилось
Когда тепла совсем уж мало стало
Осень в гости к нам явилась
Примчалась быстро, незаметно лихо
Ветра холодные к нам нагоняя
На улице уже все стало тихо
Понятно - улетела птичья стая
Попозже стал всходить рассвет
Теперь в округе все желто
Отборный и определенный цвет
Могу сказать что - Всё у осени не то
(Осень это лучшее что есть на свете)
(Жаль что она на столько коротка)
(Сам я в осень появился на планете)
(Осень родила такого как я мудака)
(И вообще **** я в рот)
(Всю эту вашу мать природу)
(Пинал ногами осень я в живот)
(И дал коленкой в ухо с ходу)
(Да пошла она на ***)
(Скажу тебе осень - в рот ебись)
(Еще раз въебу тебе с размаху)
(Давай листочками своим покрутись)
27 октября 2005
Свидетельство о публикации №106061401924