Рецензия-посвящение Иринель

 Рецензия-посвящение Иринель

Лиловоизумрудная трава Любви ...
Лиловый лес - расплавлен солнцем и горит,
А грудь, лицо и неги лепестки Твои
Долины ветр войны умышленно пылит.

"Халдей! - он не привык к тому, что Ты любима" -
Виденье в свете серебристом с горя говорит, -
"Приют для тающей печали в клубах дыма,
И тот отчистку личную в сети творит!"

Ты для моих стихов простор всегда любимый:
Ни сон, ни явь, а ласка добрая Земли.
В мечтах фиалок и сирени вихрь гонимый
Ослабнет вдруг, а я - останусь, по-любви!

 Василий Григорьевич 2006/06/14 17:50


Рецензии