Сон 04. 04. 06

Мне приснился странный сон,

Там ты был со мной вдвоем.

 

Там ты так любил меня,

Что сходила я сума.

 

Там меня ты обнимал,

Очень нежно целовал.

 

И смотрел в глаза всегда,

За руку держал любя.

 

Там мы плыли по реке,

И лежали на траве,

 

Мы смотрели на луну,

Ты любил меня одну.

 

Там гуляли мы в лесу,

Пили с лепестков росу,

 

По песку ходили мы,

И смотрели на следы.

 

Мне приснился странный сон,

Там ты был в меня влюблен….


Рецензии