Как тяжело сейчас писать об этом...

Как тяжело сейчас писать об этом,
Пусть много вод с тех пор ушло,
Ведь для меня все время это
И есть тот путь, длиною в жизнь

Кто мы сейчас? – Простой вопрос,
Но нет! Он боль в душе ведь будет,
Ведь мы – сбежавшие из дома,
И беженцами нас теперь зовут.

Мы дом покинули невольно,
Мы потеряли все и всех.
Сейчас мы рвемся в те же стены,
Но их уже и в мире нет.

Их изменили эти годы,
Теперь они в других руках.
И знаю я, что сердцу больно
Всем тем, кто юность прожил там.

Я тех краев не помню вовсе,
Но сердцу все-таки больней
За то, что Каспия не вижу
И далеко от мирных дней.

А мне сейчас уже семнадцать,
И с грустью я гляжу на мир,
Ведь нас таких совсем не мало.
Кто хочет время воротить? 28.01.2006г.


Рецензии
Грустные и красивые строки у Вас получились. Чувствуется, что писали с душой))
Спасибо.
_________________________________________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   03.02.2007 14:19     Заявить о нарушении
спасибо) дейчтвительно писалось с душой и болью...
...
С благодарносью...

Лусинэ Луна   07.02.2007 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.